حـــــــــــــــرامية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احنا حرامية اون لاين.بنسرق كل جديد ومهم من كل منتدي ونلمه في منتدي واحد.ومن الامانة والصدق اننا نذكر صاحب الموضوع الاصلي الي تعب فيه طبعا.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللازانيا اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bana
مشرف علي العصابة
مشرف علي العصابة
bana


عدد الرسائل : 276
تاريخ التسجيل : 01/09/2008

اللازانيا اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: اللازانيا اللذيذة   اللازانيا اللذيذة Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 21, 2008 3:43 am

اللازانيا اللذيذة,,,,,,,,,,,,,,,

--------------------------------------------------------------------------------

الصينية الأولى :ـ

المقادير:ـ
دجاجة مفرومة ـ بصلة ـ خضار مشكل معلب ـ ملعقتين زيت ـ حبة طماطم ـ ملعقة كبيرة معجون طماطم ـ ملح ـ بهارات حسب الرغبة ـ 6 حبات من اللازانيا ـ علبتين حليب السعودية أو أي نوع صغيرة ـ علبة كنور خليط الباشميل ..جبنة موزاريلا..

الطريقة :ـ
ـ نحضر الخلطة وذلك بتحميس البصل مع الزيت قليلاً ثم إضافة الدجاج .. وبعد إن تنزل مرقته وينشف قليلاً .. نضيف الخضار .. ويقلب دقيقتين .. ثم نضيف الطماطم بعد فرمها ..>> مع المعجون والملح والبهارات ..

]

ـ أثناء تحضير الخلطة .. يتم سلق اللازانيا .. في ماء ساخن مع الملح أو الماجي .. وقليل من الزيت .. حتى تستوي ..تقريباً من 15 إلى 20 دقيقة ..

ـ ويحضر الباشميل .. بخلط ..علبتين حليب السعودية ..مع علبة كنور خلطة الباشميل .. ووضعها على النار حتى تثخن .. تقريباً .. 5 دقائق .. ولو حسيتي إنها ثقيلة مررة زيدي ماء حتى تحصلي على القوام الذي يناسبك .. (( يمكن أستبدال حليب السعودية بكاسين ماء + 6ملاعق طعام حليب بودرة ))

ـ ثم نقوم بخطوات وضع اللازانيا في الصينية ..نضع قليل من الباشميل >> طبقة لازانيا >> طبقة من خلطة الدجاج ...

]

ـ ثم وضع قليل من جبنة الموزاريلا ...((كانت الجبنة عندي متكتلة شوي .. مو مبشورة صح ))

]

ـ ثم قليل من الباشميل ...

]

ـ ثم نعيد الخطوات مرة ثانية .. بوضع طبقة لازانيا >>>>

]

ـ وآخر طبقة تكون لازانيا >> باشميل >> قليل من جبنة الموزاريلا..

]

ـ وتدخل الفرن المسبق إشعاله ..والنار هادئة ..لمدة 5 إلى 7 دقائق ... ثم تحمر من الأعلى .. (( أعذروني الجبنة خربت شكلها لأنها متكتلة ))

]

ـ وهذا شكلها .. بعد التقطيع ..(( لا يغركم شكلها المحرووق هههههههه ترى طعمها رائع ))

]

]

يـتـبـع>>>

وهذي صينية ثانية .. أتبعت فيها نفس الخطوات السابقة ..بس بدال الدجاج ..لحم مفروم .. وبشرت معه جزر .. وأضفت ..حبيبات الذرة ..

]

ـ صورة للصينية قبل .. تدخل الفرن ..

]

ـ بعد ما طلعت من الفرن ..

]

ـ الصينية ..بعد التقطيع ..

]

ـ قطعة .. للحبيبات .. الغاليات ...

]

وألف صحة ..ومليوون هناء


اشبكه منتديات كل النجوم flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللازانيا اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حـــــــــــــــرامية :: قسم الحراميــــــــــــــــــــــة العام :: منتدي قاعدة ستات ممنوع الدخول للحرامية الرجالة-
انتقل الى: